Договор купли продажи земли в рассрочку

Договор купли продажи земли в рассрочку


Гражданка РФ Дзюба Марина Вячеславовна, 21 сентября 1966 года рождения, пол женский, место рождения город Ленинград, зарегистрирована по адресу: Россия, город Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Александровская, улица Белых Ночей, дом 13, имеющая паспорт гражданки РФ 40 11 № 371398, выданный ТП №71 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Пушкинском районе города Санкт-Петербурга 04.10.2011г.

Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа


Рассматриваемый договор представляет собой документ, который состоит из шапки и девятнадцати пунктов. Следует отметить, что в шапке договора фиксируется такая информация, как место и время заключения договора, а также ФИО и паспортные данные каждой из сторон, которыми являются «Продавец» и «Покупатель».

Содержание данного документа позволяет каждой из сторон обезопасить себя в юридическом плане при возникновении каких-либо споров и недопонимания.

Договор купли-продажи недвижимого имущества с земельным участком в рассрочку


Вы хотите продать  имеющееся у Вас недвижимое имущество. или Вы намерены приобрести  какое-либо недвижимое имущество  (например, продать или купить магазин и т.п.)  при этом оплата производится в рассрочку после получения недвижимого имущества. т.е.:

Рекомендуем прочесть:  Договор купли дома

(условия, без которых в силу требований закона, считается не заключенным) :

(условия, которые стороны для предотвращения возможных рисков и разногласий, в силу предоставленного законом права и (или) обычаев делового оборота, самостоятельно определяют в Договоре купли-продажи недвижимого имущества с земельным участком в рассрочку):

соблюдение установленной формы договора, т.е.

Задаток или купля-продажа в рассрочку?


Как оформить сделку, когда часть денег передается вначале, а часть — через некоторое время? Какой из вариантов выбрать: задаток или куплю-продажу в рассрочку? И какой из них выгоднее для продавца или для покупателя?

Очень часто возникают ситуации, когда при покупке дорогостоящего имущества (недвижимость, автомобиль и т. п.) покупатель первоначально выплачивает продавцу часть причитающихся денег, а оставшаяся часть должна быть выплачена в определенный сторонами срок.

Как заключается договор купли-продажи участка в рассрочку


Покупка земли является крупной сделкой как для физического, так и для юридического лица. Покупатель и продавец вступают в договорные отношения. У каждой из сторон есть и права, и обязанности, что позволяет достигнуть согласия по сделке и подписать все необходимые документы.

Самое главное, что требуется определить, — стоимость участка и порядок оплаты. В настоящее время достаточно часто продавцы идут на уступки покупателям и предлагают воспользоваться рассрочкой.

Образец договора купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа онлайн.


Онлайн составление купли-продажи, предварительный договор купли-продажи, дарения, мены, аренды.(квартиры, земли, дачи, садового участка, гаража) за 30 минут (не выходя из дома получите договор подготовленный юристом). e-mail: [email protected] тел: 89045497069

Все составлены юристом агентства недвидимости «Оскар», который готов оказать услугу составления договоров купли-продажи недвижимости.

Продажа дома в рассрочку


Посетители юридической консультации задали 2877 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер! Планирую продать дом. Часть суммы покупатели хотят выплатить материнским капиталом, а оставшуюся половину обещают выплачивать в рассрочку.

Типовые договоры, образцы договоров


_________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Продавец”, в лице _________________________________________, действующего на основании ________________________________________________________________, с одной стороны, и ___________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице ________________________________________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1.