Договор купли продажи квартиры заполненный образец


Договор купли продажи квартиры заполненный образец


Образцы договоров по недвижимости, представлены для того, чтобы можно было иметь общее представление о предмете договора и ознакомиться с его типовыми формами. Виды договоров представлены в виде текстовых файлов, доступных для скачивания. Обращаем ваше внимание на то, что представленные формы договоров — всего лишь образцы и их не всегда получится использовать без доработки относительно каждого конкретного случая.

Данный сайт НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ — НАШ НОВЫЙ САЙТ AN64.RU.

Договор купли-продажи квартиры


(все данные условны)

Мы, гр. ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ, 17 августа 1971 г.р. паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выдан ОВД г. Москвы, 15 апреля 2002 года, код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающий по адресу: г. Москва, улица Неопределенная, дом 23, квартира 17, с одной стороны,

и гр. ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, 20 июля 1961 г. р. паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выдан ОВД г. Москвы, 19 апреля 2003 года, код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающий по адресу: г.

Договор купли продажи квартиры


Основной договор купли-продажи квартиры (комнаты) составляется по такому же принципу, что и предварительный купли-продажи квартиры. Однако есть некоторые нюансы. Рассмотрим типовой купли-продажи квартиры, составленный в простой письменной форме.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

г. Пенза &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Седьмое мая 2015 г. Мы, нижеподписавшиеся:Иванова Марфа Васильевна.

Договор купли-продажи квартиры (доли квартиры)


На усмотрение сторон выбирается простая письменная форма заключения или нотариальное удостоверение. С 1 марта 2013 года, с вступлением в силу Федерального закона от 30 декабря 2012 года № 302-ФЗ, государственная регистрация договора купли-продажи жилого помещения (или его доли) не требуется: он считается заключенным с момента подписания, в Росреестре регистрируется только переход права собственности.

Рекомендуем прочесть:  Договор мены является договором

Договор купли-продажи квартиры под материнский капитал: образец заполнения


Право воспользоваться положенной государственной субсидией в виде материнского капитала возникает при достижении ребенком, с появлением которого семья получила право на семейный (материнский) капитал, 3 лет. Исключением из правила является наличие в семье действующего о жилищном займе. Семья имеет право направить сертификатные средства на частичное либо полное закрытие существующей задолженности, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком.

Регистрация Договора купли продажи квартиры, земельного участка, дома, недвижимости


Оформить Заказ

ПЕРВОЕ: Обратившись в нашу юридическую компанию вы получите полный пакет услуг всего за 7500 рублей. Для сравнения позвоните в любое агентство недвижимости по Екатеринбургу и Вам все тоже самое предложат как юридическое сопровождение от 10.000 до 20.000 рублей.

Комментарии тут излишни!

ВТОРОЕ: Вам будет комфортно при сдаче документов на регистрацию, так как мы сами записываемся рано утром в список очередников.