Договор купли продажи квартиры московская область

Договор купли продажи квартиры московская область


OOO «PROMKOMPLEKT+» segodnya yavlyaetsya odnim iz nemnogih proizvoditeley tovarnogo betona v Klinu i Klinskom rayone Moskovskoy oblasti, vypuskayuschim shirokiy assortiment produkcii evropeyskogo urovnya. Dlya obespecheniya vysokogo kachestva i stabilnyh parametrov materiala my priobreli moschnye kompyuterizirovannye nemeckie RBU – WIGGERT. Raspolozhenie zavoda v Klinu, a takzhe sobstvennyy park spec-avtotehniki daet vozmozhnost obespechit dostavku betona i stroitelnyh rastvorov v Solnechnogorsk, Konakovo, Novo-Petrovsk, Dmitrov i drugie okrestnye rayony Moskovskoy oblasti.

ДОГОВОР купли-продажи квартиры в Московской обл.


(паспорт 46 99 123456, выдан Лосино-Петровским ОМ Щёлковского УВД Московской области 01.02.2000г.), проживающий по адресу: г. Лосино-Петровский, Щёлковского района Московской области, ул. Спортивная, д. 11, кв. 12, именуемый в дальнейшем “ПРОДАВЕЦ”, с одной стороны, и

(паспорт 45 00 № 123456, выдан паспортным столом №2 ОВД «Ясенево» г. Москвы 07.07.2001г.), проживающая по адресу: город Москва, Садовый бульвар, д.

Договор купли-продажи квартиры на территории Московской области


Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без составления договора, который должен быть оформлен по всем правилам и заверен нотариально. Тогда все действия будут считаться законными. Если вы цените качество выполнения работы превыше всего, то обращайтесь к нам. Наши сотрудники имеют огромную квалификацию в составление всех бумаг, поэтому договор купли-продажи квартиры не будет для нас неизведанным.

Рекомендуем прочесть:  Протокол мелкое хищение

Договор купли-продажи квартиры, однокомнатной


Мы, гр. РФ __________________________. ___ _____________ 19__ года рождения, паспорт гражданина РФ _____ ________, выдан ОВД ___________ Московской области __ _________ 20__ года, код подразделения ________, зарегистрированная по адресу: Московская область, ________________ район, город _____________, улица _________, дом __, квартира __, именуемая в дальнейшем «Продавец», с одной стороны,

и гр.

Купля-продажа квартир


По сообщению пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы, доля инвестиционных объектов в строительстве в Москве за пять лет в среднем составила 83 процентов. За указанный срок инвесторы ввели более 27 миллионов квадратных метров новых площадей, говорится в сообщении. Руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин заметил: «В последние годы в городе наблюдается рост инвестиционной активности.

О расторжении договора купли-продажи квартиры. Решение от 01 ноября 2010 года №. Московская область.


рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сарадаевой ФИО10 к Алексеевой ФИО11, Асташеву ФИО12 о расторжении договора купли-продажи с иждивением, признании свидетельства о праве на наследство недействительным, прекращении права собственности на квартиру, признании права собственности на квартиру,

Сарадаева Л.П. обратилась в суд с иском о расторжении договора купли-продажи квартиры от ДД.ММ.ГГГГ с условием пожизненного содержания с иждивением, обосновывая свои требования тем, что ДД.ММ.ГГГГ она (истица) заключила с Асташевой ФИО13 договор купли-продажи квартиры, расположенной по адресу.

Рекомендуем прочесть:  Размер страховой выплаты формула

Образец договора купли продажи квартиры — Риелтор онлайн.


Часто покупатели квартиры пытаются убедить собственника квартиры, что внесения аванса не требуется, что они 100% и даже 200% готовы купить квартиру. Уклонение одной из сторон от подписания передаточного акта считается отказом от исполнения обязанности передать имущество, либо принять его.

Но в последствии покупатель по непонятным для продавца причинам отказывается от сделки. При проведение сделки через банковскую ячейку советуем использовать эту форму ДОГОВОР купли-продажи квартиры с использованием банковской ячейки Как выгодно купить недорогую квартиру в Москве или МО 2015 г.

Образец договора купли-продажи


ООО «ТК Мир» (далее — Продавец), в лице генерального директора Н.А. Чернюка, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гр. _____________________________________ (далее — Покупатель), с другой стороны, и (вместе далее – Стороны), заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем

1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить в соответствии с условиями Договора жилое помещение (двухкомнатная квартира), расположенное по адресу: Московская область, г.

Проект государственного контракта на куплю-продажу квартиры


Приложение N 3 к Распоряжению заместителя Председателя Правительства Московской области — руководителя аппарата Правительства Московской области от 17 мая 2011 г. N 132-р