Что входит в цену бизнеаса

Готовые сайты для Вас, удобные для Ваших клиентов!


Тариф сайт Бизнес предоставляет возможность создания до 450 страниц в меню сайта (ограничение не распространяется на страницы внутри модулей фотогалерея, доска объявлений, статьи, новости и т.д.). 1) Новости 2) Статьи 3) Фотогалерея 4) Фотогалерея с альбомами 5) Конструктор форм обратной связи 6) Доска объявлений 7) Вопросы и ответы 8) Опросы и голосования 9) Регистрация пользователей 10) Закрытые разделы для зарегистрированных пользователей 11) Карта сайта 12) Поиск по сайту 13) Купон 14) Страница с HTML кодом 15) Страница с текстом Система управления сайтом CMS.


Оценка бизнеса


является процедурой, целью которой является расчет стоимости бизнеса или предприятия, либо доли в них. Она необходима по различным причинам – но, так или иначе, каждый руководитель сталкивается с проблемой её проведения. Ведь не зная стоимости достаточно сложно предпринимать какие-либо обоснованные решения по продаже или покупке прав собственника.

Говоря более простым языком, стоимость бизнеса является отражением результатов её деятельности.

Мы сделаем тебя бизнесменом!


Каждое занятие, каждый семинар — это важный элемент, незаменимый кирпичик на пути к главной цели — твоей собственной компании. Ничего лишнего, только нужная информация, которая приведет тебя к успеху.

Тебе не надо будет разрываться между учебой и работой.

Рекомендуем прочесть:  Сделать полис осаго через интернет

Мы составили программу таким образом, чтобы по окончании Университета у тебя был большой опыт, прибыльное дело и четкий план, как стать лидером экономики XXI века. Единственное условие — халявить нельзя.

Как оценить стоимость малого бизнеса?


В последнее время сделки по купле-продаже малого бизнеса (предприятия с годовым оборотом до 1 млн$ и количеством работников до 150 человек, далее сокращенно — МБ) показывают стремительный рост: более 50% предприятий МБ меняют своих владельцев в течение первых 3 лет своего существования, причем 30% из них делают это ежегодно.

В связи с этим особую актуальность приобретает вопрос объективной оценки стоимости МБ.

Сравнение планов


  • Присоединяйтесь с любого устройства: ПК, компьютера Mac, планшета или телефона
  • Групповые голосовые и видеозвонки в формате HD с участием до 250 человек
  • Обмен сведениями о присутствии и мгновенными сообщениями в ходе собраний и вне их
  • Техническая поддержка корпоративного уровня по телефону
  • Присоединяйтесь с любого устройства: ПК, компьютера Mac, планшета или телефона
  • Групповые голосовые и видеозвонки в формате HD с участием до 250 человек
  • Обмен сведениями о присутствии и мгновенными сообщениями в ходе собраний и вне их, а также!
  • Онлайн-версии приложений Office
  • Электронная почта с почтовым ящиком объемом 50 ГБ на пользователя
  • Файловое хранилище объемом 1 ТБ на пользователя с функциями общего доступа

Цена на обслуживание компьютеров


Сколько стоит обслуживание компьютера? У нас все прозрачно, готовы писать об этом снова и снова.

Берем текущую стоимость обслуживания компьютера, умножаем на количество компьютеров и получаем стоимость обслуживания.

Это самый полный расчет. Может ли цена на обслуживание компьютеров быть изменена? Конечно. Все тарифы, опубликованные на сайте являются базовыми, хотя большинство наших клиентов они устраивают и они пользуются именно ими, но мы подстраиваться под нужды каждого клиента в отдельности.


Как красивый телефонный номер влияет на бизнес-процессы и сколько стоит привлекательный набор цифр?


«Встречают по одежке» — гласит народная мудрость.

Тот же самый принцип касается и выбора эффектного телефонного номера для любой компании: гармоничное и легко запоминающееся сочетание цифр является частью ее имиджа. Как именно телефонный номер влияет на развитие бизнеса?

Давайте в этом разберемся. Универсальные номера 8-800 и 8-804 — действенный инструмент для привлечения потенциальных клиентов.


Что входит в цену бизнеаса


Возможен ли торг при покупке готового бизнеса?

В каких случаях можно сбить цену? И как распознать случай, когда бесполезно покупать бизнес даже по стоимости, близкой к нулю? Оценить готовый бизнес достаточно сложно — ведь это не машина, не мешок картошки и даже не сшитый вручную костюм от знаменитого модельера.

Во всех вышеперечисленных случаях мы имеем дело с товаром, который можно пощупать руками и оценить по конкретным параметрам (качество ткани, оригинальность дизайна, свежесть или износ).



Наша компания сопровождает инвестиционные проекты на всех этапах жизненного цикла. Сегодня — об оценке бизнеса как инструменте подготовки компромисса между позициями сторон по поводу цены.

Вот наиболее часто применимые методы оценки рыночной стоимости, с которыми может столкнуться предприниматель-продавец.

Основа этого подхода — вера, что такой же бизнес может быть создан другими людьми за сравнимые сроки и с сопоставимыми затратами.