Что делать если не пришли деньги за стрраховку на машину

При продаже автомобиля деньги за страховку могут и не вернуть


Согласно закону, если договор о дорожном страховании расторгается после переоформления автомобиля на нового владельца, страховая фирма переводит деньги новому владельцу. Недавно читатель Tarbija24 Тойво продал свою машину.

«Оформил машину в ARK на нового владельца, сообщил страховой фирме, что мой договор нужно расторгнуть и перевести мне деньги. Фирма мне ответила, что деньги переведут новому владельцу.

Страховка по правилам и без


Российский союз автостраховщиков обнародовал данные, согласно которым в РФ ежегодно продаётся около миллиона поддельных полисов ОСАГО.

Рекомендуем прочесть:  Договор на гараж образец

А между тем, выезжая на дорогу, владельцы таких фальшивок не только рискуют сами, но и подставляют других. «1600 рублей. ОСАГО». Пару дней назад смс с таким коротким текстом с неизвестного номера пришло мне на мобильный.

Звоню по телефону, указанному в сообщении.

Нам не на что больше жать: встреча в администрации Приморья по вопросам ЭРА-ГЛОНАСС вновь прошла безрезультатно (ФОТО)


1 апреля в администрации Приморского края (Светланская, 22 ) прошла встреча представителей власти с инициативными горожанами. Больше сотни людей задавали конкретные вопросы вице-губернатору, начальнику ДВТУ, представителю Росаккредитации и директору департамента дорожного хозяйства.

Однако в ответ люди получили весьма расплывчатые формулировки, а страшное слово «мораторий» власти и вовсе попытались не замечать.


Что делать если не пришли деньги за стрраховку на машину


Путь к выплате может быть легким и непринужденным, а может быть полным препятствий и глупости, все зависит от того, на какую страховую компанию вам повезет наткнуться. Бывает все просто – принес документы, подождал 20 дней, получил деньги, и все закончилось благополучно.

Во втором варианте все гораздо запутаннее.

От правильности ваших действий на месте ДТП во многом зависит то, в каком русле будет проходить общение со страховой компанией.

Hellofriend Путешествия по миру


Хоть американский автостоп не пользуется славой лучшего в мире, такой способ путешествия всё равно возможен и есть множество примеров автостопных историй.

Но даже за первый месяц пребывания тут мы поняли, что США — огромная, необъятная страна, в которой есть сотни интересных мест и на машине туда порой попасть просто удобнее. Поговаривают, что для того чтоб построить такую потрясающую систему дорог и развязок, власти провели множество исследований и вычислений, вплоть до угла поворота на съезде с автобана.